
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 200 g farinha tipo 55
- 80 g azeite
- 70 g água gelada
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 500 g água
- 300 g abóbora cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 400 g mistura de legumes (alho-francês, cebola, cenoura, curgete, couve, etc.), cortados em pedaços (ver dica)
- Azeite q.b. p/ untar
- 80 g queijo Gruyère (ver dica)
- 2 ovos
- 300 g queijo-creme
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Farinha tipo 55 q.b. p/ polvilhar
-
3 - 4
pés de tomilho só as folhas (ver alternativa)
o ½ c. chá de tomilho seco
- Inf. nutricional
- por 1 fatia
- Calorías
- 399.1 kcal / 1670 kJ
- Proteína
- 10.8 g
- Grasa
- 27.5 g
- Carbohidratos
- 25.5 g
- Fibra
- 2.4 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Sodio
- 625.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche de espinafres com alho-francês
1h 10min
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1h
Pastéis de soja
20min
Muffins de espinafres e feta
30min
Quiche de batata e espinafres
1h
Pastéis de batata com cogumelos
1h
Tarte de feta e espinafres
40min
Quiche de pimentos, espinafres e queijos
1h 15min
Empadão de lentilhas e beringela
1h 25min
Quiche vegetariana com espinafres e pimentos
1h
Quiche de espinafres com bacon
2h
Quiche de cogumelos e espinafres
45min