Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
-
350
g sêmola de trigo (ver dica)
o 350 g farinha tipo 65 - 150 g farinha tipo 65
- 5 g fermento de padeiro seco
- 100 g azeite
- 300 g água
- 5 g sal
- 1 c. chá de açúcar amarelo
Recheio
- 35 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 450 g cebola cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 200 g tomate em pedaços
- 1 ½ c. chá de orégãos
- 130 g sardinha em lata escorrida (2 latas aprox.)
- 100 g azeitonas s/ caroço
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1475.5 kJ / 352.6 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 16.9 g
- Grasa saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 545.4 mg
Recetas alternativas
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1h 45min
Espetadas de frango na grelha com molho de cerveja
8h
Pão alemão
2h
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4h
Hambúrgueres bahn mi em pão a vapor com pickles de cenoura
1h 20min
Focaccia de beterraba com salmão fumado
2h 15min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30min
Pitas integrais com legumes antioxidantes
1h 45min
Goulash com dumplings
1h 30min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
Tapioca
2h 35min
Focaccias
2h