Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
-
350
g sêmola de trigo (ver dica)
o 350 g farinha tipo 65 - 150 g farinha tipo 65
- 5 g fermento de padeiro seco
- 100 g azeite
- 300 g água
- 5 g sal
- 1 c. chá de açúcar amarelo
Recheio
- 35 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 450 g cebola cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 200 g tomate em pedaços
- 1 ½ c. chá de orégãos
- 130 g sardinha em lata escorrida (2 latas aprox.)
- 100 g azeitonas s/ caroço
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1475.5 kJ / 352.6 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 16.9 g
- Grasa saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 545.4 mg
Recetas alternativas
Sopa de cevada dos Grisões
55min
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
1h 50min
Bolachas de queijo vegan
30min
Empanada de sardinha
3h
Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã
30min
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45min
Trouxas de legumes
1h
Húmus de pesto com tomate seco
15min
Pastéis de carne picada e beringela marinada
Ninguna calificación
Bola de bacon e tomate seco
50min
Focaccia de alecrim sem glúten
1h 20min
Massa com molho de legumes e queijo
1h