Dispositivos y accesorios
Focaccia recheada
Prep. 15min
Total 3h
10 doses
Ingredientes
Massa
-
350 g farinha tipo 65sêmola de trigo (ver dica)350 g
-
farinha tipo 65150 g
-
fermento de padeiro seco5 g
-
azeite100 g
-
água300 g
-
sal5 g
-
açúcar amarelo1 c. chá de
Recheio
-
azeite mais q.b. p/ pincelar35 g
-
cebola cortada em pedaços450 g
-
sal1 c. chá de
-
tomate em pedaços200 g
-
orégãos1 ½ c. chá de
-
sardinha em lata escorrida (2 latas aprox.)130 g
-
azeitonas s/ caroço100 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
545.4 mg
Proteína
9.6 g
Calorías
1475.5 kJ /
352.6 kcal
Grasa
16.9 g
Fibra
6.3 g
Grasa saturada
2.3 g
Carbohidratos
43 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Família Matos
19 Recetas
Portugal
Portugal
Um outono económico
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pão alemão
2h
Sonhos de bacalhau
1h 10min
Bolo de chouriço
45min
Empadas de bacalhau
1h 20min
Beringelas em azeite à siciliana
Ninguna calificación
Hamburgueres vegan de brócolos com salada de rabanete
1h 30min
Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã
30min
Salada de lentilhas e pimentos assados
20min
Pão mediterrânico de alecrim
1h 55min
Noodles de cenoura e pesto de rama de cenoura
50min
Soufflé de espinafres e cogumelos
1h 20min
Tarte de Brie e legumes
40min