Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g água
- 250 g couve-flor, só os floretes
- 40 g amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal
- 160 g leite
- 220 g farinha tipo 55
- 3 ovos
- 50 g óleo de amendoim, mais q.b. p/ untar
- 1 ½ c. chá de sal fino
- 2 pitadas de pimenta preta
-
100
g queijo flamengo cortado em cubos (1,5 cm aprox.)
o 100 g queijo Emmental cortado em cubos (1,5 cm aprox.) - 1 c. sopa de fermento em pó p/ bolos (15 g aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 Receita completa
- Calorías
- 9112 kJ / 2178 kcal
- Proteína
- 84 g
- Carbohidratos
- 200 g
- Grasa
- 118 g
- Grasa saturada
- 36 g
- Fibra
- 14 g
- Sodio
- 3.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche de legumes
50min
Croquetes de arroz de tomate e carne picada
4h 30min
Tranças de sementes de papoila
14h 30min
Bolo salgado com curgete
45min
Tacos de lentilhas
1h
Quiche de curgete
1h 5min
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
2h 45min
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50min
Hambúrguer de atum com anchovas
20min
Béchamel
30min
Quiche de curgete e atum
1h 10min
Queques salgados
45min