Versiones compatibles
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 peito de pato c/ pele (300-400 g aprox.) (ver dica)
- ½ c. chá de mistura de especiarias (canela, cravo-da-índia, pimenta preta, cayenne e gengibre)
- 3 pitadas de sal
- 1 c. chá de mel
- 2100 g água
- 50 g vinho tinto
- 50 g geleia de mirtilo
- 1 c. sopa de açúcar
- 20 g vinagre balsâmico
- 300 g salada mista de folhas baby
- 100 g croutons
- 50 g queijo parmesão cortado em fatias finas
- 40 g caju torrado s/ sal
- 50 g frutos vermelhos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1986 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 20.9 g
- Carbohidratos
- 28.9 g
- Grasa
- 30.7 g
- Grasa saturada
- 5.7 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 546 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ossobuco
5h 15min
Caldo de carne líquido
3h 50min
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30min
Piadina romana com salada de rúcula feta e figo
1h
Noodles de cenoura e pesto de rama de cenoura
50min
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35min
Salada caesar de salmão com chicória roxa
35min
Salada de frango carilado e arroz de coco
50min
Tarte tatin de marmelos
1h 20min
Atum com pasta de pimento e amêndoa
8h
Bowl de salmão e arroz
30min
Lombo de porco com ameixa
13h 30min