![Pastéis de batata com cogumelos Pastéis de batata com cogumelos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e3234e40-8ac1-4200-91bf-21a0fbd846d0/Derivates/7c1247c7-1c26-42a7-94b1-44b46855cdb0.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa de batata
- 600 g água
- 800 g batata cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 50 - 60 g queijo parmesão
- 1 ovo
- 50 - 60 g pão ralado
- 10 g mostarda de Dijon
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta
Recheio de cogumelos
- 60 g cebola
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar e fritar
-
150
g cogumelos frescos (cantarelos, boletus, pleurotos, etc.), cortados em pedaços (2 cm aprox.)
o 150 g cogumelos Paris cortados em pedaços (2 cm aprox.) -
4 - 5
pés de aneto, só as folhas
o 4 - 5 pés de salsa, só as folhas - Pão ralado q.b. p/ panar
- Natas azedas q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 712.9 kJ / 170.4 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 25.1 g
- Grasa
- 5.2 g
- Grasa saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 454.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Hambúrgueres de quinoa e ketchup de tomate-cereja amarelo
2h
Embrulhos de couve-flor com salada de couve roxa
45min
Batata-doce com molho de legumes e massa gratinada
2h
Risoto de kimchi
25 min
Bobó de cogumelos com batata-doce
50min
Almôndegas de couve-flor com molho de tomate
1h 30min
Rolos de verão vegetarianos
35min
Massa com molho de legumes e queijo
1h
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1h
Taça de grão-de-bico com molho de amendoim vegan
40min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30min
Falafel de cenoura
15min