
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio de lentilhas e beringela
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 60 g azeite
- 150 g lentilhas verdes
- 300 g beringela cortada em cubos (3 cm)
- 80 g vinho tinto
- 200 g tomate em pedaços
- 2 folhas de louro
- 1 c. chá de tomilho
- 1 c. chá de orégãos
- ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 16 folhas de massa filo retangulares
- Óleo ou azeite q.b. p/ pincelar
Molho de iogurte e menta
- 10 g folhas de hortelã
- 10 g raspa de limão de preferência biológico
- 150 g iogurte grego
- 10 g sumo de limão de preferência biológico
- 2 - 3 pitadas de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 92 kcal / 385 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Fibra
- 1.6 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 67 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Caril Massaman vegan de beringela
50min
Hambúrgueres de espelta
1h 10min
Pastéis de soja
20min
Tofu com caril katsu vegan
1h
Almôndegas de couve-flor com molho de tomate
1h 30min
Croquetes de queijo e espinafres
30min
Estufado de amendoim africano
50min
Falafel verde com molho de requeijão
8h
Caril de lentilhas
40min
Caril tailandês
45min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Rolo vegetariano
1h 50min