
Versiones compatibles
Kofta de borrego com cuscuz de pêssego e molho tzatziki
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kofta
- 600 g carne de borrego limpa, cortada em pedaços (3 cm aprox.), semicongelada
- 100 g cebola roxa
- 2 dentes de alho
- 1 malagueta vermelha
- 10 g hortelã só as folhas
- 10 g salsa
- ½ c. chá de canela em pó
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. chá de sal
- 1 ovo
- 12 pés de rosmaninho
Tzatziqui
- 200 g pepino
- ½ c. chá de sal
- 10 g hortelã
- 120 g iogurte natural
- 100 g queijo-creme
- 1 pitada de pimenta
- 10 g azeite
Cuscuz
- 200 g pêssego cortado em cubos
- 1 laranja (raspa e sumo)
- 350 g cuscuz
- 350 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 folha de louro
- 15 g azeite mais q.b. p/ grelhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 471 kcal / 1970 kJ
- Proteína
- 32 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72h
Salada de espinafres e frutos do bosque com vinagreta de framboesa
10min
Laksa de camarão e frango
50min
Húmus de tomate seco com crackers
1h 15min
Spring rolls com molho picante
25min
Tacos de camarão
30min
Falafel com húmus de beterraba
20min
Kofta de borrego com chutney de manga
2h 10min
Frango asiático
40min
Molho pesto
5min
Húmus
10min
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25min