Versiones compatibles
Kofta de borrego com cuscuz de pêssego e molho tzatziki
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kofta
- 600 g carne de borrego limpa, cortada em pedaços (3 cm aprox.), semicongelada
- 100 g cebola roxa
- 2 dentes de alho
- 1 malagueta vermelha
- 10 g hortelã, só as folhas
- 10 g salsa
- ½ c. chá de canela em pó
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. chá de sal
- 1 ovo
- 12 pés de rosmaninho
Tzatziqui
- 200 g pepino
- ½ c. chá de sal
- 10 g hortelã
- 120 g iogurte natural
- 100 g queijo-creme
- 1 pitada de pimenta
- 10 g azeite
Cuscuz
- 200 g pêssego cortado em cubos
- 1 laranja (raspa e sumo)
- 350 g cuscuz
- 350 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 folha de louro
- 15 g azeite, mais q.b. p/ grelhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1970 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Falafel verde com molho de requeijão
8h
Caju torrado com caril
30min
Flans de ervilha e molho de queijo
40min
Gaspacho de tomate e melancia
5min
Sopa Pho
50min
Húmus
10min
Húmus de tomate seco com crackers
1h 15min
Baklava cheesecake
3h 30min
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30min
Tabule com bulgur
30min
Tzatziki
20min
Húmus de beterraba
5min