Versiones compatibles
Kofta de borrego com cuscuz de pêssego e molho tzatziki
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kofta
- 600 g carne de borrego limpa, cortada em pedaços (3 cm aprox.), semicongelada
- 100 g cebola roxa
- 2 dentes de alho
- 1 malagueta vermelha
- 10 g hortelã, só as folhas
- 10 g salsa
- ½ c. chá de canela em pó
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. chá de sal
- 1 ovo
- 12 pés de rosmaninho
Tzatziqui
- 200 g pepino
- ½ c. chá de sal
- 10 g hortelã
- 120 g iogurte natural
- 100 g queijo-creme
- 1 pitada de pimenta
- 10 g azeite
Cuscuz
- 200 g pêssego cortado em cubos
- 1 laranja (raspa e sumo)
- 350 g cuscuz
- 350 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 folha de louro
- 15 g azeite, mais q.b. p/ grelhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1970 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gaspacho
10min
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72h
Pães grelhados com manteiga de ervas
35min
Kofta de borrego com chutney de manga
2h 10min
Salmão de Natal com coroa de legumes e molho de aneto
5h
Húmus de tomate seco com crackers
1h 15min
Spring rolls com molho picante
25min
Sanduíche com falafel e molho de coentros
45min
Falafel verde com molho de requeijão
8h
Vazia com chimichurri
2h
Fondant de caramelo
30min
Bolachas de queijo e alecrim
50min