
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ½ c. chá de aneto, fresco
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 c. chá de mostarda de Dijon
- ¾ c. chá de sal
- 20 g azeite
- 2 lombos de salmão s/ pele (150 g cada aprox., 3 cm grossura)
- ½ c. chá de pimenta
- ½ limão só a casca cortada em tiras (1 mm x 3 cm aprox.)
- 1850 g água
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.)
o 1 c. chá de ácido ascórbico em pó (vitamina C em pó) - 150 - 200 g bolbo de funcho cortado em lâminas
- 30 g cebola roxa cortada em lâminas (opcional)
- ½ maçã cortada em lâminas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 430 kcal / 1803 kJ
- Proteína
- 31.3 g
- Grasa
- 28.8 g
- Carbohidratos
- 8.8 g
- Fibra
- 2.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Brunch inglês
50min
Sopa de espargos com hambúrgueres de frango e legumes a vapor
55min
Salada de bacalhau, aipo e tomate com vinagreta
1h 15min
Bulgur
35min
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
45min
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
1h 25min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10min
Pão recheado com tomate seco, azeitonas e pesto de manjericão
2h 30min
Bacalhau em sous-vide com esmagada de batata
1h 50min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2h 15min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min