Dispositivos y accesorios
Esparguete de batata-doce com pesto de ervas
Prep. 25min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
dente de alho1
-
amêndoa s/ pele40 g
-
mistura de ervas aromáticas frescas (manjericão, salsa, alecrim, tomilho), só as folhas50 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar70 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
água500 g
-
batata-doce laranja espiralada500 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
399 mg
Proteína
5 g
Calorías
1561 kJ /
372 kcal
Grasa
23 g
Fibra
5.6 g
Grasa saturada
3 g
Carbohidratos
31 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Abril 2020
34 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Esparguete com creme de beringela
40min
Bolo de chocolate vegan
45min
Noodles com feijão-verde
40min
Molho de noz com legumes crus
5min
Farfalle com curgete e limão
45min
Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados
1h 45min
Tarte de espinafres e arroz
35min
Massa com molho de couve-flor
40min
Penne com legumes no forno
1h 5min
Empadão de legumes
1h
Alho-francês à Brás
45min
Almôndegas de beringela
1h