Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hambúrgueres
- 100 g amêndoa s/ pele
- 15 g salsa
- 10 g cebolo (spring onion) cortado em rodelas
- 600 g lombos de pescada descongelados, bem escorridos
- 100 g milho cozido escorrido
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de paprika fumada
- ½ c. chá de piripíri
- 2 ovos
- Óleo q.b. p/ fritar
Maionese e montagem
- 300 g óleo
- 1 ovo
- 15 g sumo de limão
- 1 c. chá de mostarda
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de paprika
- 1 dente de alho
- 1 c. chá de sal
- 8 pães pita
- 150 g pepino cortado em rodelas finas
- 200 g abacate cortado em fatias finas
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 2814.1 kJ / 672.6 kcal
- Proteína
- 24.1 g
- Carbohidratos
- 33.7 g
- Grasa
- 51.5 g
- Grasa saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 866.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rolo de peru recheado
1h 15min
Panados de frango com amêndoa
40min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Rolo de peru com cogumelos
50min
Croquetes de pescada sem batata
40min
Hambúrgueres de frango e parmesão
30min
Rolo de carne crocante
1h
Hambúrgueres de frango
1h
Hambúrgueres de frango com zoodles
45min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40min
Pastéis de pescada e batata-doce
1h