Dispositivos y accesorios
Hambúrgueres de peixe com maionese de paprika
Prep. 20min
Total 30min
8 unidades
Ingredientes
Hambúrgueres
-
amêndoa s/ pele100 g
-
salsa15 g
-
cebolo (spring onion) cortado em rodelas10 g
-
lombos de pescada descongelados, bem escorridos600 g
-
milho cozido escorrido100 g
-
sal1 c. chá de
-
paprika fumada1 c. chá de
-
piripíri½ c. chá de
-
ovos2
-
Óleo q.b. p/ fritar
Maionese e montagem
-
óleo300 g
-
ovo1
-
sumo de limão15 g
-
mostarda1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
paprika1 c. chá de
-
dente de alho1
-
sal1 c. chá de
-
pães pita8
-
pepino cortado em rodelas finas150 g
-
abacate cortado em fatias finas200 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
866.7 mg
Proteína
24.1 g
Calorías
2814.1 kJ /
672.6 kcal
Grasa
51.5 g
Fibra
7 g
Grasa saturada
4.7 g
Carbohidratos
33.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Julho 2019
24 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Hambúrgueres de frango e parmesão
30min
Hambúrgueres de salmão no pão com guacamole
20min
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40min
Hambúrgueres de salmão com ervas aromáticas e limão com palitos de curgete e parmesão
30min
Bolinhos de salmão recheados com queijo Gruyère e salada
1h 5min
Hambúrguer de bacalhau
20min
Muffins de frango e batata-doce
1h 15min
Lasanha de peixe
1h 5min
Pastéis de pescada e batata-doce
1h
Hambúrgueres de frango
1h
Croquetes de pescada sem batata
40min