Chapéus de bruxa com curgete e milho
TM31 TM5 TM6

Chapéus de bruxa com curgete e milho

5.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • Água q.b. p/ cozer a massa
  • 2 c. chá de sal
  • 350 g massa fresca de salsa tipo chapéus de bruxa (ver dica)
  • 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
  • 50 g chalota
    o 80 g cebola
  • 250 g curgete cortada em cubos
  • 150 g milho cozido escorrido
  • 50 g natas
  • 100 g queijo-creme
  • 50 g queijo feta esfarelado
  • 10 g cebolinho picado

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
0 kJ / 524 kcal
Proteína
17 g
Carbohidratos
51 g
Grasa
27 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas