
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Água q.b. p/ cozer a massa
- 2 c. chá de sal
- 350 g massa fresca de salsa tipo chapéus de bruxa (ver dica)
- 30 g azeite mais q.b. p/ regar
-
50
g chalota
o 80 g cebola - 250 g curgete cortada em cubos
- 150 g milho cozido escorrido
- 50 g natas
- 100 g queijo-creme
- 50 g queijo feta esfarelado
- 10 g cebolinho picado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 524 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 51 g
En colecciones
Recetas alternativas
Carbonara com couve
35min
Tacos vegetarianos
25min
Salada de massa com grão e curgete
35min
Farfalle com curgete e limão
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Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
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Bucatini de beterraba e feta
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Empadão de batata e cogumelos
1h 20min
Penne mediterrânico
50min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
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Penne com legumes no forno
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Risoto de legumes
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Penne com molho de tomate seco e espinafres
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