Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g amêndoa s/ pele
- 270 g açúcar
- 150 g água
- 6 gemas de ovo
- 250 g requeijão
- Amêndoa em palitos, torrada q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1574.6 kJ / 376.4 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 50.6 g
- Grasa
- 15.9 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 163.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Farinheira com crosta de pão alentejano e oregãos
35min
Panacota de romã
12h
Mousse de ovos fofos da Anabela Jacinto
1h
Bolinhos de requeijão
Ninguna calificación
Bacalhau com massa e molho de pimento morrone
45min
Lulas com laranja
55min
Empadão de javali
13h
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min
Favas no forno
1h
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min