Dispositivos y accesorios
Trifle de alperce, iogurte de baunilha e palitos la reine
Prep. 10min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
-
palitos la reine partidos em pedaços120 - 150 g
-
manteiga cortada em pedaços30 g
-
açúcar50 g
-
sumo de limão20 g
-
alperce fresco, s/ caroço, cortado em cubos (1-2 cm)200 g
-
iogurte de baunilha80 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
141 mg
Proteína
6 g
Calorías
1141 kJ /
272 kcal
Grasa
7 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
4 g
Carbohidratos
44 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
15 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolo de requeijão e abóbora
45min
Sopa de tomate seca com pão
1h 25min
Crumble de morango
40min
Miminhos de limão em cama de aveia integral
40min
Clafoutis de ananás
35min
Caril de cogumelos
20min
Tortilha de batata e chouriço
50min
Mousse de chocolate
20min
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20min
Tarte de requeijão
35min
Mousse de maçã com crumble
35min
Leite-creme de chocolate
40min