Versiones compatibles
Salada de quinoa, couve, cenoura e feijão de soja
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vinagreta
- 1 c. chá de gengibre em pó
- 5 g mel
- 35 g vinagre de framboesa
- 50 g molho de soja
- 20 g óleo de sésamo
- 50 g óleo
- 20 g amendoim
- ½ c. chá de sal
Salada
- 200 g curgete cortada em cubos
- 800 g água
- 150 g feijão de soja
- 300 g quinoa
- 1 c. chá de sal
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g couve roxa cortada em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 18 g
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