Dispositivos y accesorios
Caprese de beringela no forno com cuscuz
Prep. 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
beringelas pequenas cortadas em rodelas2
-
tomate cortado em rodelas400 g
-
queijo mozarela fresco cortado em rodelas400 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
cuscuz350 g
-
água350 g
-
massa de pimentão1 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ untar40 g
-
dentes de alho2
-
cebola roxa cortada em pedaços200 g
-
aipo80 g
-
tomate em pedaços100 g
-
vinagre15 g
-
açúcar1 c. chá de
-
alcaparras30 g
-
azeitonas s/ caroço50 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
27 g
Calorías
2277 kJ /
545 kcal
Grasa
26 g
Fibra
9 g
Carbohidratos
50 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Setembro 2017
32 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
45min
Penne com beringela no forno
50min
Pilaf com curgete, cogumelos, tomate e açafrão
30min
Cuscuz de Legumes
25min
Moussaka de lentilhas
2h 20min
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1h
Assado de cenoura com amendoim
55min
Tarte de polenta e curgete
50min
Tarte de beterraba e feta
1h 40min
Almôndegas de beringela
1h
Assado de lentilhas
2h 25min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min