Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g coentros
-
100
g queijo Emmental
o 100 g queijo flamengo - 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em fatias (0,5 cm aprox. espessura)
- 35 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 2 dentes de alho
- 50 g alho-francês
- 100 g espinafres descongelados bem espremidos
- 6 ovos
- 200 g leite
-
100
g natas de soja
o 100 g natas - 1 pitada de pimenta
- 15 g amido de milho
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1945.7 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 21.7 g
- Carbohidratos
- 35.4 g
- Grasa
- 26.7 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 1075.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Hambúrgueres de curgete
45min
Quiche de alho-francês e camarão
1h 10min
Medalhões de quinoa
50min
Pudim de ervilhas com cenoura
1h 25 min
Tarte de legumes
1h 15min
Ramequim de legumes
1h 25 min
Hambúrgueres de arroz
40min
Lasanha de legumes
1h 15min
Soufflé de alho-francês
1h 30min
Quiche de alho-francês, tomate e camarão
1h 30min
Pataniscas de espinafres com tahini
25min
Lasanha de abóbora, alheira e grelos
1h 20min