
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g coentros
-
100
g queijo Emmental
o 100 g queijo flamengo - 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em fatias (0,5 cm aprox. espessura)
- 35 g azeite mais q.b. p/ untar
- 2 dentes de alho
- 50 g alho-francês
- 100 g espinafres descongelados bem espremidos
- 6 ovos
- 200 g leite
-
100
g natas de soja
o 100 g natas - 1 pitada de pimenta
- 15 g amido de milho
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 465 kcal / 1945.7 kJ
- Proteína
- 21.7 g
- Grasa
- 26.7 g
- Carbohidratos
- 35.4 g
- Fibra
- 4.9 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Sodio
- 1075.2 mg
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