Versiones compatibles
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gnocchi
- 1000 g água, mais q.b. p/ cozer
- 3 c. chá de sal
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 40 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 2 gemas de ovo
- 180 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 370 g leite
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 2 laranjas (raspa e sumo)
- 50 g queijo Gorgonzola esfarelado
Pato
- 6 peitos de pato c/ pele
- Sal q.b. p/ temperar
- 100 g vinagre balsâmico
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2264.8 kJ / 541.3 kcal
- Proteína
- 43.3 g
- Carbohidratos
- 47.7 g
- Grasa
- 18.8 g
- Grasa saturada
- 8.8 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 1398.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Vazia com chimichurri
2h
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min
Caril do mar
45min
Moqueca de camarão
1h
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Salmão à florentina
45min
Camarão afrodisíaco
20min
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45min
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1h 30min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h