Versiones compatibles
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gnocchi
- 1000 g água, mais q.b. p/ cozer
- 3 c. chá de sal
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 40 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 2 gemas de ovo
- 180 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 370 g leite
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 2 laranjas (raspa e sumo)
- 50 g queijo Gorgonzola esfarelado
Pato
- 6 peitos de pato c/ pele
- Sal q.b. p/ temperar
- 100 g vinagre balsâmico
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2264.8 kJ / 541.3 kcal
- Proteína
- 43.3 g
- Carbohidratos
- 47.7 g
- Grasa
- 18.8 g
- Grasa saturada
- 8.8 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 1398.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min
Mexilhões com bloody Mary
30min
Mexilhão thai
25min
Choux de camarão com molho de açafrão
1h 30min
Risoto de caipirinha e vieiras
35min
Risoto de laranja com pato
35min
Caril de camarão
30min
Escabeche de pernil - TM5
10h
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30min
Ceviche de salmão
5h
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min