Versiones compatibles
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gnocchi
- 1000 g água, mais q.b. p/ cozer
- 3 c. chá de sal
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 40 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 2 gemas de ovo
- 180 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 370 g leite
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 2 laranjas (raspa e sumo)
- 50 g queijo Gorgonzola esfarelado
Pato
- 6 peitos de pato c/ pele
- Sal q.b. p/ temperar
- 100 g vinagre balsâmico
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2264.8 kJ / 541.3 kcal
- Proteína
- 43.3 g
- Carbohidratos
- 47.7 g
- Grasa
- 18.8 g
- Grasa saturada
- 8.8 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 1398.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Caril do mar
45min
Caldo de pato com noodles e nabiças
50min
Foie gras - Figado de pato
20h 35min
Solha com maçã e pimenta rosa
30min
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Ninguna calificación
Dim Sum "Shau mei"
1h 45min
Tártaro de salmão
1h 30min
Orzo de camarão
35min
Gratinado de aipo com cherne
45min
Creme de espargos com parmesão
30min
Risoto de laranja com pato
35min
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25min