
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g queijo da Ilha
- 160 g sobras de pão
- 10 g salsa
- 40 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 250 g filetes de pescada cortados em pedaços
- 250 g lombo de salmão cortado em pedaços
- 1 c. sopa de mostarda
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 250 g leite
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 223.1 kcal / 933.3 kJ
- Proteína
- 13.5 g
- Grasa
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Fibra
- 2.3 g
- Grasa saturada
- 2.9 g
- Sodio
- 563.9 mg
Recetas alternativas
Empadão de peixe
1h
Soufflé de peixe
1h 10min
Empadão de peixe e ervilhas
1h 30min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Crepes de pescada
1h 15min
Croquetes de pescada sem batata
40min
Soufflé de peixe
1h
Empadão de peixe
1h 15min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Fricassé de pescada
1h 10min
Fofo de peixe
1h 10min
Lombos de pescada com molho Mournay
55min