Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g queijo da Ilha
- 160 g sobras de pão
- 10 g salsa
- 40 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 250 g filetes de pescada cortados em pedaços
- 250 g lombo de salmão cortado em pedaços
- 1 c. sopa de mostarda
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 250 g leite
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 933.3 kJ / 223.1 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 9.4 g
- Grasa saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 563.9 mg
Recetas alternativas
Pudim de pescada
1h
Pudim de peixe com molho de tomate
3h
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 min
Bacalhau espiritual
50 min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Empadão de peixe
1h 15 min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5 min
Empadão de peixe
1h
Soufflé de peixe
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Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 min
Soufflé de atum
1h 15 min
Fofo de peixe
1h 10 min