Versiones compatibles
Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pesto
- 80 g queijo da Ilha
- 2 dentes de alho
- 100 g rúcula
- ½ c. chá de sal
- 150 g azeite
Noodles
- 400 g feijão-verde cortado em juliana
- 3 c. chá de sal
- 250 g tomate-cereja cortado em metades
- 4000 g água
- 500 g massa tipo noodles
- 240 g presunto cortado em pedaços
- 350 g requeijão esfarelado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3115.5 kJ / 744.6 kcal
- Proteína
- 28.2 g
- Carbohidratos
- 77.8 g
- Grasa
- 34.9 g
- Grasa saturada
- 8.1 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 2937.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Massa integral com presunto e feta
30min
Salada de pêssego com presunto
40min
Salada fresca de salmão
35min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30min
Noodles com frango e molho satay
45min
Tacos de peixe com agrião
25min
Penne mediterrânico
50min
Piza de salmão fumado e agrião
1h 30min
Wraps mexicanos
30min
Margaritas de pêssego
15min
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35min
Tacos de camarão e manga
25min