Versiones compatibles
Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pesto
- 80 g queijo da Ilha
- 2 dentes de alho
- 100 g rúcula
- ½ c. chá de sal
- 150 g azeite
Noodles
- 400 g feijão-verde cortado em juliana
- 3 c. chá de sal
- 250 g tomate-cereja cortado em metades
- 4000 g água
- 500 g massa tipo noodles
- 240 g presunto cortado em pedaços
- 350 g requeijão esfarelado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3115.5 kJ / 744.6 kcal
- Proteína
- 28.2 g
- Carbohidratos
- 77.8 g
- Grasa
- 34.9 g
- Grasa saturada
- 8.1 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 2937.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45min
Noodles com salmão, pepino e molho de mostarda
35min
Salada de salmão com vinagreta de funcho em frasco
25min
Conchas recheadas com queijo de cabra e chouriço
1h
Noodles com frango e molho satay
45min
Penne mediterrânico
50min
Wrap caeser
30min
Crocante mediterrânico
50min
Linguine preto com atum e molho de laranja
25min
Penne com legumes no forno
1h 5min
Wraps de frango e abacate
25min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h