
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tamboril
- 1000 g lombo de tamboril cortado em pedaços
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 ramo de alecrim só as folhas
- 1 malagueta vermelha s/ sementes (opcional)
- 1 dente de alho
- 10 g manjericão
- 2 pés de manjerona fresca
- 10 pés de salsa
- 40 g talo de aipo cortado em pedaços
- 40 g azeite
- 5 g vinagre balsâmico
- 250 g azeitonas pretas s/ caroço
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 350 g leite
- 1 c. chá de sal
- 50 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 limão (raspa e sumo)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 473.7 kcal / 1982.1 kJ
- Proteína
- 30.4 g
- Grasa
- 22.7 g
- Carbohidratos
- 38.5 g
- Fibra
- 6.3 g
- Grasa saturada
- 7.5 g
- Sodio
- 1155.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1h 20min
Tarte com base crocante de arroz
1h 45min
Gratinado de aipo com cherne
45min
Tarte grega
40min
Caldo de peixe - TM5
25min
Caril do mar
45min
Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical
45min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Noodles de porco com ervilhas tortas
8h
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min
Risoto de corvina e amêijoa
50min