Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tamboril
- 1000 g lombo de tamboril cortado em pedaços
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 ramo de alecrim, só as folhas
- 1 malagueta vermelha s/ sementes (opcional)
- 1 dente de alho
- 10 g manjericão
- 2 pés de manjerona fresca
- 10 pés de salsa
- 40 g talo de aipo cortado em pedaços
- 40 g azeite
- 5 g vinagre balsâmico
- 250 g azeitonas pretas s/ caroço
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 350 g leite
- 1 c. chá de sal
- 50 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 limão (raspa e sumo)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1982.1 kJ / 473.7 kcal
- Proteína
- 30.4 g
- Carbohidratos
- 38.5 g
- Grasa
- 22.7 g
- Grasa saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 1155.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Conchas com marisco e tapenade
Ninguna calificación
Filetes de linguado enrolados
45min
Raia com tomate-cereja
35min
Lombo de borrego com chutney de legumes e batata corada
Ninguna calificación
Tornedós fingidos
45min
Ovas com alho e malagueta
35min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Camarão afrodisíaco
20min
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1h 30min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3h 30min