Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g azeite, mais q.b. p/ untar e cozer
- 4 dentes de alho
- 30 g salsa
- 200 g pimento assado cortado em pedaços
- 100 g tomate seco, em azeite escorrido
- 50 g amêndoa s/ pele
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 600 g posta de bacalhau demolhado
- Pimenta rosa q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1905 kJ / 546 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risoto de garoupa com manjericão
1h
Puré de grão com filetes de linguado
24h
Papelotes de pescada com legumes verdes
30min
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1h 25min
Bola de bacalhau
1h 30min
Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical
45min
Crackers de arroz com mousse de bacalhau
50min
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Ninguna calificación
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Salmão à florentina
45min
Bacalhau à Zé do Pipo
1h