Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g azeite, mais q.b. p/ untar e cozer
- 4 dentes de alho
- 30 g salsa
- 200 g pimento assado cortado em pedaços
- 100 g tomate seco, em azeite escorrido
- 50 g amêndoa s/ pele
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 600 g posta de bacalhau demolhado
- Pimenta rosa q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1905 kJ / 546 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Trouxas de peru recheadas
1h 10min
Panquecas de milho com cogumelos, presunto e rúcula
1h
Bola de bacalhau
1h 30min
Empadão de polvo
Ninguna calificación
Salmão à florentina
45min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Empadão de vitela com azeitonas
1h 40min
Tagine de legumes com ras el hanout
40min
Lulas com cuscuz e espinafres
50min
Crumble de amora e maçã
20min
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1h 25 min
Crumble de maçã e framboesa
1h 20min