
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g azeite mais q.b. p/ untar e cozer
- 4 dentes de alho
- 30 g salsa
- 200 g pimento assado cortado em pedaços
- 100 g tomate seco, em azeite escorrido
- 50 g amêndoa s/ pele
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 600 g posta de bacalhau demolhado
- Pimenta rosa q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 546 kcal / 1905 kJ
- Proteína
- 24 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1h 25min
Tukir de cabrito
Ninguna calificación
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
45min
Rolo de alcachofra e frutos secos
55min
Cheesecake de tomate
8h
Massa de castanha
20min
Assado de beterraba, maçã e nabo
1h 30min
Bacalhau com vinho do Porto
45min
Empadão de pato com alheira
1h 50min
Lasanha caprese
50min
Bacalhau de forno
1h
Bacalhau com broa e pimentos
1h