Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 300 g farinha tipo 65
- 120 g manteiga
- 60 g leite
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 300 g curgete cortada em lâminas
- 40 g queijo parmesão
- 4 ovos
-
200
g natas
o 200 g natas de soja - 50 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 150 g queijo ricota
- ½ c. chá de sal
- 4 pés de tomilho, só as folhas
- ½ c. chá de piripíri em flocos (opcional)
- 50 g rúcula
- Azeite q.b. p/ temperar
- Vinagre q.b. p/ temperar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2379.5 kJ / 568.7 kcal
- Proteína
- 16.9 g
- Carbohidratos
- 41.5 g
- Grasa
- 37.7 g
- Grasa saturada
- 22.4 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 567.6 mg
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