Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 80 g tomate seco, em óleo escorrido
- 200 g farinha tipo 65
- 100 g farinha integral
- 1 c. chá de sal
- 100 g azeite
- 50 g leite
Recheio
- 4 ovos
- 200 g leite
- 10 g manjericão cortado em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 150 g requeijão esfarelado
- 50 g tomate laranja cortado em rodelas
- 70 g tomate-cereja cortado em metades
- 70 g tomate-cereja amarelo cortado em metades
- Azeite q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 481 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 27 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rolo de espinafres e queijo
40min
Tarte fechada de novilho
13h 30min
Tarte de beterraba e favas
1h 30min
Empanada multicolor
1h 15min
Calzone
1h 55min
Piza de tomate e mozarela com pesto
1h 10min
Quiche de presunto e tomate
55min
Tarte grega
40min
Triângulos de milho e alho-francês
1h
Menu: Calzone de espinafres, ricota e tomate e Fondue de chocolate com espetadas de fruta
1h 30min
Calzone de cogumelos e mozarela
1h 40min
Quiche de curgete e atum
1h 10min