Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g azeite
- 3 folhas de salva fresca
- 250 g farinha de milho fina
- 60 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 400 g leite
- 400 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes
o 1 cubo de caldo de legumes - Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- ½ c. chá de canela em pó
- 500 g abóbora cortada em pedaços pequenos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1189.8 kJ / 284.4 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 41.3 g
- Grasa
- 9.8 g
- Grasa saturada
- 3.7 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 172.1 mg
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