Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g azeite
- 3 folhas de salva fresca
- 250 g farinha de milho fina
- 60 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 400 g leite
- 400 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes
o 1 cubo de caldo de legumes - Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- ½ c. chá de canela em pó
- 500 g abóbora cortada em pedaços pequenos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1189.8 kJ / 284.4 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 41.3 g
- Grasa
- 9.8 g
- Grasa saturada
- 3.7 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 172.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Timbale de ervilhas e curgete
1h 10min
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
45min
Salada cor de rosa
10min
Bolo de polenta
1h
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1h
Enrolados de manteiga de agrião
Ninguna calificación
Gougères
1h
Técnica Penne
Ninguna calificación
Bolinhas de mandioca com molho de limão e sementes de papoila
1h
Polenta com cogumelos e espinafres
35min
Pão de ervas aromáticas
1h 40min
Pão de milho
1h 20min