
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 15 g coentros
- 10 g gengibre
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- ½ c. chá de cominhos
- ½ c. chá de açafrão-da-índia
- ½ c. chá de paprika picante (opcional)
- 300 g batata-doce cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 15 g farinha
- 150 g leite
- 200 g ervilhas descongeladas
- 200 g milho cozido escorrido
Massa
- 550 g farinha tipo 65
- 200 g manteiga à temperatura ambiente
- 60 g azeite
- ½ c. chá de sal
- 80 g natas
- 4 ovos
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 265 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 28 g
En colecciones
Recetas alternativas
Empada de galinha
2h
Bolo salgado com curgete
45min
Tarte de cogumelos e castanhas
1h 25min
Mini empadas
1h 15min
Croquetes de couve-flor
30min
Pataniscas de brócolos e ketchup de pimentos
1h 45min
Croquetes de espinafres
1h
Hambúrgueres de noz e feijão
1h 45min
Pudim de ervilhas com cenoura
1h 25min
Empanadas vegetarianas
1h 10min
Empada vegetariana
1h 25min
Empadas de carne de porco
2h 5min