Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 350 g leite
- 20 g azeite
- 50 g açúcar
-
20
g fermento de padeiro fresco
o 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 750 g farinha tipo 65
- 1 clara de ovo
- 1 c. chá de sal
- 50 g manteiga
Recheio
- 400 g água
- 2 c. chá de sal
- 12 ovos
- 20 g salsa
- 20 g manjericão
- 10 g hortelã, só as folhas
- 40 g azeite
- 3 dentes de alho
- 700 g espinafres descongelados bem espremidos
- ½ limão (raspa e sumo)
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
Montagem
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Água q.b. p/ pincelar
- 2 gemas de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1856 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Tarte de polenta e curgete
50min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1h
Pizas de batata-doce e legumes assados
Ninguna calificación
Quiche de couve-flor
1h
Kouglof
5h
Salada marinada com quinoa e sementes tostadas
2h
Pão libanês com especiarias
3h 20min
Mostarda de pimenta verde
Ninguna calificación
Girafa torta
30min
Queijo rústico com cerveja, cominhos e paprika
Ninguna calificación
Croquetes de curgete com molho picante
55min