Pão com espinafres e ovo

Pão com espinafres e ovo

3.2 5 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h 30min
12 doses

Ingredientes

Massa
  • leite
    350 g
  • azeite
    20 g
  • açúcar
    50 g
  • fermento de padeiro fresco
    20 g
    1 c. chá de fermento de padeiro seco
  • farinha tipo 65
    750 g
  • clara de ovo
    1
  • sal
    1 c. chá de
  • manteiga
    50 g
Recheio
  • água
    400 g
  • sal
    2 c. chá de
  • ovos
    12
  • salsa
    20 g
  • manjericão
    20 g
  • hortelã só as folhas
    10 g
  • azeite
    40 g
  • dentes de alho
    3
  • espinafres descongelados bem espremidos
    700 g
  • limão (raspa e sumo)
    ½
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de
Montagem
  • Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
  • Água q.b. p/ pincelar
  • gemas de ovo p/ pincelar
    2

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 736.9 mg
Proteína 19.1 g
Calorías 1881.2 kJ / 449.6 kcal
Grasa 17 g
Fibra 3.5 g
Grasa saturada 5.7 g
Carbohidratos 55.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...