Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 300 g farinha tipo 65
- 100 g manteiga fria cortada em cubos pequenos
- 30 g banha
- 70 g natas
- ½ c. chá de sal
- ½ limão, só a raspa
- ½ c. chá de açúcar
- 10 folhas de manjericão
Recheio
- 15 folhas de manjericão
- 30 g azeite
- 50 g chalota
- 100 g alho-francês cortado às rodelas
- 100 g tomate-cereja cortado em metades
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 50 g queijo-creme
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 0 kJ / 97 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crackers salgadas
30min
Spring rolls com molho picante
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Empada vegetariana
1h 25 min
Gressinos de parmesão e ervas aromáticas
Ninguna calificación
Minicalzones de espinafres e ricota
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Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
1h
Pesto de rúcula e noz
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Massa sablé de cacau
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Piza integral de legumes
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Empadas de camarão
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Canelones de beringela
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Piza de Nápoles
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