Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cobertura
- 15 g queijo parmesão
- 1 c. sopa de folhas de salsa
Recheio
- 40 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g queijo mozarela fresco cortado em pedaços
- 40 g crème fraîche
- 1 ovo
Massa
- 130 g queijo quark, 40% de gordura
- 80 g manteiga cortada em pedaços
- 270 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo
- 1 pitada de açúcar
- 1 c. chá de sal
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- 1 c. sopa de água
- Inf. nutricional
- por 1 fatia
- Calorías
- 957 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pão recheado com ovos e feijão-verde
5h 30min
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1h 45min
Empanada caprese com molho de manjericão
1h 30min
Gougères
1h
Técnica Pappardelle
30min
Galete de tomate
45min
Pão de piza
1h
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2h 30min
Tarte de cebola e azeitona
50min
Bola com presunto, milho e mozarela
45min
Rolos de queijo e bacon
1h 20min
Baguetes de queijo e bacon
55min