Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta de requeijão
- 10 g coentros
- 1 dente de alho
- 200 g requeijão cortado em pedaços
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Montagem
- 9 fatias de pão de forma
- 300 g tomate chucha cortado em rodelas
- 60 g rúcula
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 0 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 11 g
Recetas alternativas
Legumes no forno com molho de iogurte e azeite aromatizado
1h
Wraps de frango com ananás
10min
Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto
40min
Salada com maionese de manjericão e lima
35min
Legumes no forno com bacon e croutons
1h 5min
Chili mexicano de queijo e chouriço
30min
Telhas de sementes e molho wasabi
1h 25min
Bruschetta de iogurte e tomate
40min
Chá frio com hortelã
20min
Bruschetta com pesto e tomate
40min
Nuvens de batata com bacon e ovo
1h 15min
Salada de peru e pera com molho de iogurte e coentros
25min