Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 250 g farinha
- 130 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 70 g água
Recheio
- 50 g queijo Emmental
- 400 g cebola variada (amarela, roxa, chalota, etc.) cortada em lâminas
-
40
g azeite
o 40 g manteiga - ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de orégãos
- 100 g azeitonas s/ caroço
- 4 ovos
- 100 g leite
- 100 g natas
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3468.2 kJ / 828.9 kcal
- Proteína
- 18.2 g
- Carbohidratos
- 61.7 g
- Grasa
- 57.3 g
- Grasa saturada
- 28.4 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 865 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Tarte de polenta e curgete
50min
Crepes de cenoura com molho de tomate
1h
Folhado de abóbora e queijo azul
1h 20min
Minicalzones de espinafres e ricota
1h 20min
Quiche de tomate e azeitonas
1h
Gratinado de legumes
1h
Tarte de três queijos e tomate
20min
Galete de tomate
45min
Tarte de cogumelos e alho-francês
40min
Queques de curgete e parmesão
50min
Tarte de alho-francês e fiambre
50min