Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crumble
- 40 g açúcar mascavado escuro
- 60 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de canela em pó
- ½ c. chá de cravinho em pó
- 1 pitada de noz-moscada
- ½ c. chá de gengibre em pó
- 45 g manteiga bem fria cortada em pedaços pequenos
Bolo
- 450 g abóbora-menina cortada em pedaços
- 10 g azeite
- 10 g açúcar mascavado escuro
- 200 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 30 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 150 g manteiga
- 3 ovos
- 300 g açúcar
- ½ c. chá de canela em pó
- ½ c. chá de cravinho em pó
- 1 pitada de noz-moscada
- 250 g farinha tipo 55
- ½ c. chá de bicarbonato de sódio
- 2 c. chá de fermento p/ bolos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1317 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bolo de noz e café
1h 10 min
Bolo de camomila
40 min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Bolo de cenoura e All-bran
45min
Bolo de avelã e café
55 min
Bolo de limão e amêndoa
50 min
Bolo de curgete e cacau
24h
Baklava
1h 20min
Bolo rico da minha terra
1h
Bolo de frutos vermelhos com nozes sem glúten
1h
Bolo de maçã e noz
1h 5 min
Bolo de avelã e café
40 min