
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 5 pés de manjericão só as folhas
- 500 g atum em lata escorrido
- 200 g queijo-creme
- 100 g iogurte natural
- 10 gotas de Tabasco® verde
-
40
folhas de alface mini
o 40 folhas de alface iceberg - Avelã torrada picada grosseiramente q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 57 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Fibra
- 0 g
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