Almôndegas de porco orientais com noodles
TM5 TM31 TM6

Almôndegas de porco orientais com noodles

4.3 (3 valoraciones )

Ingredientes

Almôndegas

  • 350 g lombinho de porco cortado em fatias (3 cm aprox.), semicongelado
  • 1 dente de alho
  • 3 pés de coentros
  • 2 cebolos (spring onions) cortados em pedaços (30 g aprox.)
    o 2 chalotas
  • 100 g cenoura cortada em pedaços
  • 10 g óleo de sésamo, tostado
  • 1 ovo grande
  • ½ c. sopa de cinco especiarias chinesas em pó
  • 1 c. sopa de molho de soja
  • 1 pitada de flocos de malagueta seca (opcional)
  • 1 pitada de sal marinho
  • 1 pitada de pimenta
  • óleo de sésamo, tostado q.b. p/ untar
  • Água q.b. p/ pincelar

Legumes e Noodles

  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 1000 g água
  • 100 g cenoura cortada em tiras
  • 100 g curgete cortada em tiras
  • 120 g pimento vermelho cortado em tiras
  • 50 g rebento de bambu em conserva, escorrido
  • 250 g noodles de ovo
  • 4 pés de coentros, só as folhas

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
1210 kJ / 289 kcal
Proteína
25.5 g
Carbohidratos
23 g
Grasa
10.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas