Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
- 250 g bacon em cubos
- 2000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 2 c. chá de sumo de limão
- 2 ovos
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 150 g alho-francês cortado em rodelas (0,5 cm aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2316 kJ / 554 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Massa com espinafres e fiambre no forno
40min
Empadão de fiambre
1h
Massa com fiambre, presunto e milho
50min
Risoto de linguiça e ervilhas
30min
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50min
Tarte piza
40min
Lasanha de fiambre
55min
Miniquiches de alho-francês
1h 40min
Nuvens de batata com bacon e ovo
1h 15min
Lasanha de chouriço e salsicha
1h 5min
Massa com curgete e bacon
40min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40min