Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
- 250 g bacon em cubos
- 2000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 2 c. chá de sumo de limão
- 2 ovos
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 150 g alho-francês cortado em rodelas (0,5 cm aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2316 kJ / 554 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lasanha de chouriço e salsicha
1h 5min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40min
Flan de Chocolate
1h
Crumble de frango e legumes
2h
Pudim de queijo e fiambre
50min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40min
Lasanha de fiambre
55min
Conchas recheadas com queijo de cabra e chouriço
1h
Farfalle com curgete e limão
45min
Massa com curgete e bacon
40min
Massa com fiambre, presunto e milho
50min
Massa de forno da avó
1h