Dispositivos y accesorios
Sopa caprese
Prep. 10min
Total 1h 15min
8 doses
Ingredientes
-
tomate maduro cortado em pedaços s/ sementes1200 g
-
azeite mais q.b. p/ servir50 g
-
sal1 c. chá de
-
cabeças de alho cortadas ao meio (120 g aprox.)2
-
tomate seco, em óleo escorrido30 g
-
açúcar amarelo15 g
-
manjericão cortado em pedaços15 g
-
vinagre de vinho tinto20 g
-
água500 g
-
queijo mozarela fresco cortado em cubos250 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
508.9 mg
Proteína
9.7 g
Calorías
888.4 kJ /
212.3 kcal
Grasa
13.7 g
Fibra
2.6 g
Grasa saturada
5 g
Carbohidratos
14.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Agosto 2017
23 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sopa da horta
55min
Sopa primavera
40min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45min
Creme de ervilhas e agrião
45min
Creme de cogumelos
1h 20min
Sopa rica
1h 10min
Crème au Moulin Vert
40min
Creme de castanha e aipo
40min
Sopa de frango e lentilhas
40min
Sopa de couve e batata
50min
Creme de curgete
40min
Sopa de nabo e espinafres
45min