Dispositivos y accesorios
Cocotes
Prep. 15min
Total 40min
4 unidades
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
dentes de alho2
-
azeite50 g
-
espargos verdes cortados em pedaços4
-
fatias de presunto cortadas em pedaços100 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
ovos4
-
Pimenta q.b.
-
cebola50 g
-
espinafres150 g
-
cogumelos laminados150 g
-
Sal q.b
-
água700 g
-
Croutons ou palitos de pão de forma torrado q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
24 g
Calorías
0 kJ /
447 kcal
Grasa
33 g
Carbohidratos
14 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Trinta.30
90 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Piza de Nápoles
50 min
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1 h 50 min
Bucatini
1 h
Coroa de pães
9 h 30 min
Espargos com presunto
45 min
Alfajor
1 h 20 min
Doce de cebola - TM5
1 h 20 min
Húmus de cenoura
15 min
Tartes de alho-francês e cenoura
1 h 15 min
Piza fresca com pesto de pistácio
40 min
Brie com mel e orégãos
30 min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40 min