
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g banana cortada em pedaços
- 160 g leite
- 15 g mel
- 1 c. chá de fermento de padeiro seco (7 g)
- 150 g farinha de centeio mais q.b. p/ polvilhar
- 180 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 15 g sementes de papoila
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 256 kcal / 1070 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Fibra
- 4.4 g
En colecciones
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