Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cabeças de alho (100 g aprox.)
- 50 g queijo parmesão
- 1 baguete de véspera fatiada (14 fatias aprox.)
- 35 g azeite
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 cubo de caldo de galinha - 10 pés de tomilho, só as folhas
- 50 g massa tipo argolinhas
- 3 gemas de ovo batidas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1252.8 kJ / 299.4 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Carbohidratos
- 38.6 g
- Grasa
- 11.2 g
- Grasa saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 433.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de alho-francês
40 min
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45min
Creme de canónigos
25 min
Sopa primavera
40 min
Creme de alho
1h 10 min
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1h
Sopa ribollita
45min
Sopa caprese
1h 15 min
Creme de abóbora e tomate
35 min
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1h
Sopa da horta
55 min
Sopa de beringela e pimento
40 min