Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cabeças de alho (100 g aprox.)
- 50 g queijo parmesão
- 1 baguete de véspera fatiada (14 fatias aprox.)
- 35 g azeite
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 cubo de caldo de galinha - 10 pés de tomilho, só as folhas
- 50 g massa tipo argolinhas
- 3 gemas de ovo batidas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1252.8 kJ / 299.4 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Carbohidratos
- 38.6 g
- Grasa
- 11.2 g
- Grasa saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 433.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de alho-francês
40min
Sopa da Avó
45min
Sopa de alho
1h 10min
Aveludado de cebola e tomilho
40min
Creme de tomate com laranja e crocante de queijo
35min
Creme de alho
1h 10min
Creme de feijão-branco
30min
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30min
Creme de curgete
40min
Sopa de feijão-branco
25min
Sopa de grão com alho-francês
45min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min