Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g queijo da Ilha
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 4 dentes de alho
- 100 g azeite
- 5 g salsa
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 100 g natas
- 1 pitada de pimenta
- 8 pães tipo vianinhas
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 6082.4 kJ / 1453.7 kcal
- Proteína
- 84.8 g
- Carbohidratos
- 201 g
- Grasa
- 33.5 g
- Grasa saturada
- 9.7 g
- Fibra
- 16.9 g
- Sodio
- 6869.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Queques de mel e frutos secos
8h 30min
Peixe escondido da horta
1h 20min
Lençol
30min
Bolo de pirex
50min
Bolo cassata
40min
Russos
50min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Almendrados
40min
Bacalhau de Natal
1h 15min
Bacalhau à abade de Priscos
50min