Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g queijo da Ilha
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 4 dentes de alho
- 100 g azeite
- 5 g salsa
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 100 g natas
- 1 pitada de pimenta
- 8 pães tipo vianinhas
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 6082.4 kJ / 1453.7 kcal
- Proteína
- 84.8 g
- Carbohidratos
- 201 g
- Grasa
- 33.5 g
- Grasa saturada
- 9.7 g
- Fibra
- 16.9 g
- Sodio
- 6869.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mil-folhas de melancia e camarão
30min
Semifrio marmoreado
4h 20 min
Stolen
3h 30 min
Bochechas de porco
9h 10 min
Panacota de framboesa com molho de laranja
4h 35min
Guisado de vitela coberto
3h 30 min
Pudim abade de Priscos
2h 15min
Bolo de pirex
50min
Bolo gelado
8h 30min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15 min