Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g queijo da Ilha
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 4 dentes de alho
- 100 g azeite
- 5 g salsa
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 100 g natas
- 1 pitada de pimenta
- 8 pães tipo vianinhas
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 6082.4 kJ / 1453.7 kcal
- Proteína
- 84.8 g
- Carbohidratos
- 201 g
- Grasa
- 33.5 g
- Grasa saturada
- 9.7 g
- Fibra
- 16.9 g
- Sodio
- 6869.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sapateira recheada
5min
Bacalhau de Natal
1h 15min
Caril de amêijoas
30min
Folar da ressurreição
8h 10min
Palitos de presunto
50min
Choux de camarão com molho de açafrão
1h 30min
Peixe à Portuguesa
6h 45min
Copinhos
1h 30min
Bolo cassata
40min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40min
Queijadinhas
40min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1h