
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g queijo da Ilha
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 4 dentes de alho
- 100 g azeite
- 5 g salsa
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 100 g natas
- 1 pitada de pimenta
- 8 pães tipo vianinhas
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1453.7 kcal / 6082.4 kJ
- Proteína
- 84.8 g
- Grasa
- 33.5 g
- Carbohidratos
- 201 g
- Fibra
- 16.9 g
- Grasa saturada
- 9.7 g
- Sodio
- 6869.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Paté de requeijão com nozes
5min
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Mousse de chocolate e avelã
5min
Migas de broa com bacalhau
30min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Rolo de bacalhau
2h
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Bacalhau com grão e broa
45min