Dispositivos y accesorios
Crepes de bacalhau
Prep. 35min
Total 1h 15min
8 doses
Ingredientes
Crepes
-
farinha250 g
-
leite500 g
-
ovos2
-
azeite1 c. sopa de
-
sal1 pitada de
-
Manteiga q.b. p/ untar
Recheio
-
queijo da Ilha em pedaços50 g
-
chalotas200 g
-
azeite50 g
-
bacalhau demolhado e desfiado400 g
-
cebolinho picado2 c. chá de
-
molho de ostra1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Molho
-
água200 g
-
leite200 g
-
2 cubos de caldo de peixecaldo de peixe2 c. chá de
-
amido de milho30 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
3958.4 mg
Proteína
41.6 g
Calorías
1904.6 kJ /
455.2 kcal
Grasa
15.3 g
Fibra
1.9 g
Grasa saturada
4.7 g
Carbohidratos
35.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Económicas
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Barras de cereais com alperce
30min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Torta de bacalhau
2h 15min
Empanada multicolor
1h 15min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min
Barrinhas de peixe
2h 30min
Almofadinhas de bacalhau
1h 45min
Torta de bacalhau
1h
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Scones de batata-doce com truta fumada
55min