
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crepes
- 250 g farinha
- 500 g leite
- 2 ovos
- 1 c. sopa de azeite
- 1 pitada de sal
- Manteiga q.b. p/ untar
Recheio
- 50 g queijo da Ilha em pedaços
- 200 g chalotas
- 50 g azeite
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 2 c. chá de cebolinho picado
- 1 c. chá de molho de ostra
- 1 pitada de pimenta
Molho
- 200 g água
- 200 g leite
-
2
c. chá de caldo de peixe
o 2 cubos de caldo de peixe - 30 g amido de milho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 455.2 kcal / 1904.6 kJ
- Proteína
- 41.6 g
- Grasa
- 15.3 g
- Carbohidratos
- 35.7 g
- Fibra
- 1.9 g
- Grasa saturada
- 4.7 g
- Sodio
- 3958.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Mini empadas
1h 15min
Torta de bacalhau
1h
Crepes de camarão
1h 10min
Gratinado de peixe
1h 10min
Mini quiches
1h
Crepes de pescada
1h 15min
Espinafres com camarão
1h 5min
Quiches despidas
50min
Peixe escondido da horta
1h 20min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Rolo de peru com cogumelos
50min