Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crepes
- 250 g farinha
- 500 g leite
- 2 ovos
- 1 c. sopa de azeite
- 1 pitada de sal
- Manteiga q.b. p/ untar
Recheio
- 50 g queijo da Ilha em pedaços
- 200 g chalotas
- 50 g azeite
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 2 c. chá de cebolinho picado
- 1 c. chá de molho de ostra
- 1 pitada de pimenta
Molho
- 200 g água
- 200 g leite
-
2
c. chá de caldo de peixe
o 2 cubos de caldo de peixe - 30 g amido de milho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1904.6 kJ / 455.2 kcal
- Proteína
- 41.6 g
- Carbohidratos
- 35.7 g
- Grasa
- 15.3 g
- Grasa saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 3958.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crepes de camarão
1h 10min
Lasanha
1h 10min
Bacalhau espiritual
50min
Torta de bacalhau
1h
Pudim de peixe com molho de tomate
3h
Crepes de pescada
1h 15min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Torta de bacalhau
2h 15min
Pudim de pescada
1h
Empada de galinha
2h
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Molho bechamel
15min