Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crepes
- 250 g farinha
- 500 g leite
- 2 ovos
- 1 c. sopa de azeite
- 1 pitada de sal
- Manteiga q.b. p/ untar
Recheio
- 50 g queijo da Ilha em pedaços
- 200 g chalotas
- 50 g azeite
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 2 c. chá de cebolinho picado
- 1 c. chá de molho de ostra
- 1 pitada de pimenta
Molho
- 200 g água
- 200 g leite
-
2
c. chá de caldo de peixe
o 2 cubos de caldo de peixe - 30 g amido de milho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1904.6 kJ / 455.2 kcal
- Proteína
- 41.6 g
- Carbohidratos
- 35.7 g
- Grasa
- 15.3 g
- Grasa saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 3958.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 min
Enrolado de legumes e frango
3h 45min
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Filetes de linguado enrolados
45min
Crepes com recheio de espargos
50 min
Crepes de pescada
1h 15 min
Ramequim de legumes
1h 25min
Crepes de peixe
1h 55 min
Folhado de salmão
40 min
Rolo de bacalhau
2h
Crepes de camarão
1h 10min
Salmão à florentina
45min