
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g lentilhas verdes
- 1 abóbora-manteiga grande (2000 g aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 8 pés de tomilho só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 35 g azeite mais q.b. p/ temperar
- 150 g cebola roxa cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
-
100
g arandos
o 100 g sultanas - 1 pé de rosmaninho só as folhas
- 1 pitada de noz-moscada
- 100 g vinho tinto
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - 250 g água mais q.b. p/ demolhar
- 80 g espinafres descongelados e bem espremidos
- 50 g pistácios
- Romã q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 414.6 kcal / 1734.6 kJ
- Proteína
- 11.2 g
- Grasa
- 15.3 g
- Carbohidratos
- 60.5 g
- Fibra
- 9.3 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 1191.8 mg
Recetas alternativas
Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões
1h 20min
Doce de cebola - TM31
Ninguna calificación
Empadão vegetariano
1h 40min
Sopa de amêndoa
45min
Aveia overnight com bebida de cânhamo
24h
Soja à Florentina
50min
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
35min
Mousse de chocolate e avelã
5min
Salada de espelta com tofu birmanês
9h 10min
Bolo cru de cenoura
5h 30min
Assado de lentilhas
2h 25min
"Bacalhoada" de seitan
1h 20min