Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 abóboras-manteiga cortadas ao meio
- 5 pés de tomilho só as folhas
- 50 g queijo da Ilha
- 35 g azeite
- 10 g coentros
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 1 malagueta cortada em pedaços (opcional)
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 200 g leite
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ as abóboras
- 200 g miolo de camarão
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 11 g
En colecciones
Recetas alternativas
Piza de alcachofra
Ninguna calificación
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Creme de couve-flor e coentros e Bacalhau com cebolada de pimentos e grão
1h 5min
Zoodles de atum
1h
Peras em Moscatel com gelado de lima
4h
Doce de cebola - TM31
Ninguna calificación
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45min
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3h 30min
Linguiça com pãezinhos de centeio
2h 10min
Quiches despidas
50min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h