Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 abóboras-manteiga cortadas ao meio
- 5 pés de tomilho só as folhas
- 50 g queijo da Ilha
- 35 g azeite
- 10 g coentros
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 1 malagueta cortada em pedaços (opcional)
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 200 g leite
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ as abóboras
- 200 g miolo de camarão
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 11 g
En colecciones
Recetas alternativas
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Tarte de pera e uva
50min
Bolo de abóbora assada e especiarias
1h 40min
Risoto de açafrão com mousse de curgete
Ninguna calificación
Crocante mediterrânico
50min
Salada de inverno
35min
Éclaires salgados
1h 30min
Chutney de citrinos
1h 30min
Creme de bacalhau
35min
Crumble de ameixa e avelã
35min
Salmão à florentina
45min
Bacalhau à abade de Priscos
50min