Dispositivos y accesorios
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
Prep. 10min
Total 2h
10 doses
Ingredientes
-
abóboras-manteiga cortadas ao meio5
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
queijo da Ilha50 g
-
azeite35 g
-
coentros10 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho3
-
malagueta (opcional) cortada em pedaços1
-
bacalhau demolhado e desfiado500 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos1000 g
-
leite200 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
manteiga mais q.b. p/ as abóboras50 g
-
miolo de camarão200 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
20 g
Calorías
0 kJ /
284 kcal
Grasa
11 g
Carbohidratos
28 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Janeiro 2017
29 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Ratatouille
40min
Bolo-rei integral
4h 15min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Gratinado de aipo com cherne
45min
Panacota de matcha
2h
Peras em papelote com moscatel e laranja
35min
Salada verde com vinagreta de manjericão
30min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Polenta de abóbora
45min
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40min
Lasanha de curgete e bacalhau
1h