
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pesto
- 100 g queijo da Ilha
- 100 g espinafres
- 1 dente de alho
- 50 g miolo de noz
- 80 g azeite
- ½ c. chá de sal
Massa e cobertura
- 200 g cerveja
-
15
g fermento de padeiro fresco
o 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 200 g tomate maduro cortado às rodelas
- 200 g queijo mozarela cortado às rodelas
- Orégãos q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 602.7 kcal / 2521.9 kJ
- Proteína
- 22.7 g
- Grasa
- 32 g
- Carbohidratos
- 54.8 g
- Fibra
- 3.6 g
- Grasa saturada
- 9.7 g
- Sodio
- 935.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mini quiches de espinafres, ricota e bacon
40min
Crepes de camarão
1h 10min
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55min
Crepes de bacalhau
1h 15min
Empadinhas vegetarianas
1h 35min
Lentilhas com salmão em lascas
35min
Tarte de cogumelos
45min
Quiche de três tomates
1h 5min
Pão de ervas aromáticas
1h 40min
Quiches despidas
50min
Lasanha de beringela
1h 55min
Cuscuz com curgete e camarão
25min