Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pesto
- 100 g queijo da Ilha
- 100 g espinafres
- 1 dente de alho
- 50 g miolo de noz
- 80 g azeite
- ½ c. chá de sal
Massa e cobertura
- 200 g cerveja
-
15
g fermento de padeiro fresco
o 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 200 g tomate maduro cortado às rodelas
- 200 g queijo mozarela cortado às rodelas
- Orégãos q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2521.9 kJ / 602.7 kcal
- Proteína
- 22.7 g
- Carbohidratos
- 54.8 g
- Grasa
- 32 g
- Grasa saturada
- 9.7 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 935.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Piza de Nápoles
50min
Piza de atum
1h 30min
Tarte fechada de novilho
13h 30min
Panquecas com bacon e alho-francês
55min
Coroa recheada
1h 50min
Pão de piza
1h
Piza a metro
1h 10min
Piza 4 estações
1h
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55min
Arancini
1h 20min
Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz
1h 25min
Pão naan
1h