Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pesto
- 100 g queijo da Ilha
- 100 g espinafres
- 1 dente de alho
- 50 g miolo de noz
- 80 g azeite
- ½ c. chá de sal
Massa e cobertura
- 200 g cerveja
-
15
g fermento de padeiro fresco
o 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 200 g tomate maduro cortado às rodelas
- 200 g queijo mozarela cortado às rodelas
- Orégãos q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2521.9 kJ / 602.7 kcal
- Proteína
- 22.7 g
- Carbohidratos
- 54.8 g
- Grasa
- 32 g
- Grasa saturada
- 9.7 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 935.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Piza de Nápoles
50 min
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55 min
Piza de salmão fumado e agrião
1h 30min
Piza Vénus
1h
Piza Margarita
1h 45 min
Piza na grelha
1h 25min
Piza de cebola, brie e gorgonzola
1h
Piza fresca com pesto de pistácio
40 min
Scones de cebola e tomilho
30 min
Galete de tomate
45min
Piza com base de curgete
2h 10min
Piza afrodisíaca
1h