Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pesto
- 100 g queijo da Ilha
- 100 g espinafres
- 1 dente de alho
- 50 g miolo de noz
- 80 g azeite
- ½ c. chá de sal
Massa e cobertura
- 200 g cerveja
-
15
g fermento de padeiro fresco
o 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 200 g tomate maduro cortado às rodelas
- 200 g queijo mozarela cortado às rodelas
- Orégãos q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2521.9 kJ / 602.7 kcal
- Proteína
- 22.7 g
- Carbohidratos
- 54.8 g
- Grasa
- 32 g
- Grasa saturada
- 9.7 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 935.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Piza com batata e alecrim
50min
Piza Margarita
1h 45min
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
1h
Piza de salmão fumado e agrião
1h 30min
Quiche de três tomates
1h 5min
Recheio de salmão e coleslaw para sanduíches
10min
Piza fresca com pesto de pistácio
40min
Calzone de cogumelos e mozarela
1h 40min
Piza Vénus
1h
Piza de Nápoles
50min
Piza afrodisíaca
1h
Piza 4 estações
1h