Dispositivos y accesorios
Petit Gateaux de frutos secos e chocolate
Prep. 5min
Total 25min
2 doses
Ingredientes
-
avelã torrada mais q.b. picada p/ polvilhar20 g
-
amêndoa torrada s/ pele20 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar20 g
-
farinha tipo 5530 g
-
ovo1
-
açúcar amarelo15 g
-
leite45 g
-
laranja (raspa e sumo)½
-
chocolate (2 quadrados aprox.)20 g
-
Crème fraîche q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
94.6 mg
Proteína
9.4 g
Calorías
1612 kJ /
385.3 kcal
Grasa
25.4 g
Fibra
3.9 g
Grasa saturada
8.9 g
Carbohidratos
34.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dois à mesa
9 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolachas do advento
8h 40min
Tarte gelada de limão
8h
Bolo mojito
45min
Petit gâteau de caramelo
15min
Copos de aveia com iogurte
15h
Bolachas para o pai
40min
Pêssegos com molho de framboesa e gelado de baunilha
Ninguna calificación
Sorvete de pêssego light
5min
Galette de morango
50min
Sorvete de tangerina
8h
Batido de cenoura e coco
10min
Bolo de chocolate branco e framboesas
40min