Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 270 g água, mais q.b. p/ pincelar
-
20
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 230 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 200 g farinha de centeio
- 1 ½ c. chá de sal
- Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 895 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 22 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pão saloio
1h 25min
Broa de milho
2h 20min
Artisan bread
1h 30min
Pão de forma integral
2h
Pãezinhos integrais com noz e muesli
40min
Pão de centeio e noz
1h 25min
Pão norueguês
55min
Carcaças
1h 50min
Pão de iogurte
50min
Pãezinhos de cereais
2h
Pão com gérmen de trigo e passas
55min
Pão de centeio e aveia
1h 30min