
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crumble
- 65 g queijo parmesão
- 250 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 60 g manteiga bem fria cortada em cubos
- 85 g natas
Frango
- 700 g água
- 6 coxas de frango (900 g aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 80 g aipo cortado em pedaços
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 cubo de caldo de galinha - 35 g azeite
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 pitada de pimenta
- 120 g farinha tipo 65
- 200 g leite
- 150 g ervilhas descongeladas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 928.1 kcal / 3883.2 kJ
- Proteína
- 46.6 g
- Grasa
- 56.4 g
- Carbohidratos
- 56.7 g
- Fibra
- 4.1 g
- Grasa saturada
- 20.5 g
- Sodio
- 1592.6 mg
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