Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g coentros
- 10 g poejo
- 6 dentes de alho
- 100 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 6 ovos
- 1000 g postas de bacalhau demolhado (4 postas aprox.)
- 400 g pão alentejano fatiado fino
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 20 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de segurelha
40min
Creme de alho
1h 10min
Salada de ovas
40min
Caldo de coentros
1h 20min
Sopa alentejana
30min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2h 50min
Canja de maruca
35min
Bisque de marisco
45min
Creme de coentros
30min
Pescada no forno
50min
Sopa de cação
40min
Sopa de cenoura e canónigos
35min