Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g coentros
- 10 g poejo
- 6 dentes de alho
- 100 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 6 ovos
- 1000 g postas de bacalhau demolhado (4 postas aprox.)
- 400 g pão alentejano fatiado fino
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 20 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa alentejana
30min
Caldo de bacalhau e brócolos
30min
Fraca em crosta de farinha e sal com legumes
2h 30min
Poejada
45min
Sopa caprese
1h 15min
Sopa de bacalhau e marisco
1h
Sopa de bacalhau e alho-francês
45min
Sopa de farrapos à alentejana
45min
Sopa rica de peixe
2h 30min
Sopa de feijão branco e nabiças
50min
Sopa de cação
40min
Creme de marisco
50min