Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 filetes de pescada cortados em três
- 150 g curgete cortada em lâminas
- 150 g ervilhas
- 6 corações de alcachofra em conserva cortados ao meio
- 8 espargos verdes
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 fio de azeite
- 2 c. sopa de salsa, só as folhas
- 500 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1720 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 17 g
En colecciones
Recetas alternativas
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Peixe à Portuguesa
6h 45min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1h
Peixe ao sal
1h
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45min
Robalos com feijão-verde
30min
Pescada com legumes ao vapor
50min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Puré de batata e legumes
40min