Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g coentros
- 100 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1000 g leite
- 30 g manteiga
- 90 g farinha
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 300 g canelones
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 568 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 21 g
En colecciones
Recetas alternativas
Empada Galega
35min
Lasanha de bacalhau
1h 50min
Empadão surpresa de bacalhau
1h 5min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Empadão de atum
1h 10min
Lasanha
1h 10min
Crepes de bacalhau
1h 15min
Empadão de bacalhau e camarão
1h 30min
Canelones de Bacalhau à Algarvia
1h
Empadão de bacalhau
1h 10min
Fofo de peixe
1h 10min
Lasanha de atum
1h