
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g curgete cortada longitudinalmente em fatias (0,5 cm de espessura aprox.)
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 150 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite mais q.b. p/ untar
- 150 g miolo de camarão
- 400 g água
- 800 g leite
- 80 g farinha
- Sal q.b p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Noz-moscada q.b. p/ temperar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 419.8 kcal / 1756.2 kJ
- Proteína
- 54 g
- Grasa
- 13.9 g
- Carbohidratos
- 17.4 g
- Fibra
- 1.1 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Sodio
- 4808.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1h 35min
Bacalhau gratinado com couve
1h 35min
Piza com base de curgete
2h 10min
Rolo de bacalhau
2h
Empadão de batata-doce e bacalhau
1h 40min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Bacalhau de forno
1h
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min