Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g curgete cortada longitudinalmente em fatias (0,5 cm de espessura aprox.)
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 150 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 150 g miolo de camarão
- 400 g água
- 800 g leite
- 80 g farinha
- Sal q.b p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Noz-moscada q.b. p/ temperar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1756.2 kJ / 419.8 kcal
- Proteína
- 54 g
- Carbohidratos
- 17.4 g
- Grasa
- 13.9 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 4808.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Soufflé de atum
1h 15min
Lasanha de bacalhau
1h 50min
Salada de bacalhau com orzo
45min
Empadão de peixe
1h
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50min
Lulas com cuscuz e espinafres
50min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Lasanha de atum e espinafres
1h 15min