Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g curgete cortada longitudinalmente em fatias (0,5 cm de espessura aprox.)
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 150 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 150 g miolo de camarão
- 400 g água
- 800 g leite
- 80 g farinha
- Sal q.b p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Noz-moscada q.b. p/ temperar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1756.2 kJ / 419.8 kcal
- Proteína
- 54 g
- Carbohidratos
- 17.4 g
- Grasa
- 13.9 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 4808.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50min
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Torta de bacalhau
1h
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30min
Tarte de espargos
1h
Empadão de alheira e couve-flor
1h 5min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10min
Lasanha de abóbora, alheira e grelos
1h 20min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Empadão de peixe
1h
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min